首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐

汤臣影业

作者:不详  来源:网络  2019-8-11

汤臣影业

英文名:Tomson Film Co., Ltd.

中文名:汤臣电影事业有限公司

成立时间:1984年7月20日

代表人物:徐枫

所属地区:中国台湾

电影制作, 视像产品发行。

主要作品

2013年《过界男女》(刘嘉玲/陈坤主演)

2011年《星空》(徐娇/林晖闵主演)

2004年《美丽上海》(王祖贤/郑振瑶/冯远征/顾美华/娜仁花主演)

1996年《风月》(张国荣/巩俐主演)

1993年《霸王别姬》(张国荣/张丰毅主演)

1991年《五个女子和一根绳子》(艾敬/张世主演)

1990年《滚滚红尘》(林青霞/秦汉主演)

1989年《飚城》(刘德华/吕绣菱主演)

1988年《今夜星光灿烂》(林子祥/林青霞主演)《梦过界》(王祖贤/吴大维主演)《旧情绵绵》(洪一峰/田清主演)

1987年《黄色故事》(张艾嘉/周华健主演)

1986年《老娘够骚》(张学友/姜大卫主演)《心锁》(吕秀菱/黄仲昆主演)

1985年《杀夫》(夏文汐/白鹰主演)

1984年《丑小鸭》(曾志伟/恬妞主演)

相关文章

© 2004-2020 ChinaGIF.com
吉ICP备13004070号-4

QQ:3815864