首页 > 标志欣赏 > 影音娱乐

哈皮图片 Happinet Pictures

作者:不详  来源:网络  2013-3-17

哈皮图片 Happinet Pictures

英文名:Happinet Pictures

中文名:哈皮图片

成立时间:1969年

国籍:日本

官网www.happinet.co.jp

公司介绍

日本电影制作、发行放映公司。公司于1969年6月7日在日本东京成立。

主要作品

狼狈 Helter Skelter (2012)

极恶非道 Outrage (2010)

最后的掌声 El último aplauso (2009)

热血高校2 Crows Zero 2 (2009)

热血高校 Crows Zero (2007)

永生之酒 BACCANO! (2007)

穿越时空的少女 Toki o kakeru shôjo (2006)

扶桑花女孩 Hula Girls (2006)

弓 Hawl (2005)

相关文章

© 2004-2020 ChinaGIF.com
吉ICP备13004070号-4

QQ:3815864